Апокалипсис 108...

Апокалипсис 108...
Земля разверзлась под ногами,
И пали Ангелы, горящие, с небес…
Смерть приземлилась меж богами.
Сам Хронос взялся за меча эфес…
 
Пришло на Землю избавленье!
“Свалился” Апокалипсис сюда…
Для человечества – великое забвенье!
В мгновенье ока пали Мира города…
 
108 Всадников спустились в Бездну -
Они здесь для того, чтобы Судить!
Вымаливать прощенье бесполезно!
Таких слезами вряд ли убедить…
 
Пылает Небо, плавится планета!
Чернеют в лаве черепа людей…
Рука Творца в отчаянье воздета -
Но, не разжалобить Ему Судей…
 
Бьют барабаны Звёзд, ревут валторны!
Мир погрузился в сумасшествие Огня!
108 Всадников жестоки и упорны -
Глаза черны, из падших душ броня…
 
Безмерно Счастье и неисчислимо Горе!
Смеются Всадники, и стонут все вокруг!
Смерть одолела Жизнь в извечном споре…
Судьбе в разборки лезть, конечно, недосуг!
 
Остался пепел – горький, серый пепел!
Тот, что когда-то целым Миром был…
И бог уснул навечно в тёмном склепе…
Создатель в снах своих себя забыл…
 
108 Всадников поднялись к Звёздам!
Конец работе, в ножны вложены мечи…
Порядок во Вселенной, как всегда, воссоздан!
На Гвоздь Оси земной повешены ключи…