О смерти думают все люди

О Смерти думают все люди,
Не понимая в Смерти ничего…
Его боятся даже без прелюдий -
Таких на этом свете большинство!
 
Смерть обзывают женщиной, старухой -
Косу и плащ “надели” на Него!
Страдают люди в головах разрухой!
Но, Смерть – Живое Существо…
 
Ему плевать на тех, кто умирает!
И безразличны те, кто жив пока…
Он в Высшей Лиге Космоса играет -
Свет звёзд на острие его клинка!
 
Он не приемлет глупой биомассы!
А, значит, Смерть не ведает людей…
Напрасны на Земле трусливые гримасы -
Смерть – не безумный старый чародей!
 
Его волнуют Свет и Тьма, и звёзды!
Тревожат бесконечные галактики его!
Из точки Он Вселенную когда-то Создал!
И, Он – Создатель, но – не божество!
 
Смерть отвечает в Мире за Законы,
Что помогают развиваться и мечтать!
Хотя, для тех, кто вешает иконы,
Причины нет меж дивных звёзд летать…
 
Но, на Земле все люди быстро умирают -
Всё потому, что незачем вам жить!
Болезни всех без исключенья забирают -
И остаётся только по теченью плыть…
 
Но, нет для Смерти места возле вашей смерти!
Смерть любит Жизнь, её Он породил!
Фантазии свои вы, люди, поумерьте -
Не забывайте также о фатальности своих могил…