Книга Смерти... Уникальная профессия

Моя профессия – Биограф Смерти!
Моё призвание – служить Ему во всём!
В помощниках моих все Ада черти!
Крещён безумия Вселенной я Огнём!
 
Я обитаю Вечность в Доме Смерти -
Пишу Историю Деяний Мастера в Миру…
Биограф постоянно в круговерти -
Я верен беззаветно звёздному Костру!
 
Тот, что зажёг когда-то Мирозданье!
Рождал планеты, звёзды, Тёмные Врата!
И сотворил однажды Разума Сознанье,
Что воспитала праведная Пустота…
 
Моё призвание – Биограф Смерти!
Я Честь Вселенной должен сохранить!
И там, где Я, Земною нету тверди…
А, значит, некого и не в чем хоронить…
 
Я создал в Доме Мёртвых Книгу Смерти!
В ней Знания Его и самых Первых Сил!
Рекомендую: “Критику свою вы поумерьте!”
Сам Мастер Смерти эту Книгу завершил…
 
Биограф Смерти… (Книга Смерти)