Ах, белый самолет!

  Ах, белый самолет, 
Зовет с собой в полет!
Все кружит в небе, кружит... 
Ком в горле встал и душит...
................................................

То не белый самолетик 
В облаках резвится,
То душа моя в полете-
Вдруг не возвратится?

Для чего ей клетка-тело? 
Скажет: Хватит,надоело!
Ну, а я внизу- дрожи -
Страшно телу без души!

Потому и в горле ком,
И сердцебиение...
Проза жизни ей в облом?
Лети в стихотворение!