Июньское балконное

Ночи светлой июньской роскошество.
Соловьиного пения пиршество.
Красоту созерцаю с балкона я,
Дивной прелестью завороженная!
 
В вальсе Штрауса шар земной кружится,
Фонари отражаются в лужицах.
На скамейках  влюбленные пары.
С матерком развели тары-бары.
 
Вот шпана, окруживши машину,
Раздевает с бедняжки  резину.
Вот таксист выгружает девицу -
В дым пьяна,не смогла расплатиться.
 
Кошелек у нее вырывает,
Подмигнув огоньком, уезжает.
Надышалась я воздухом летним,
Соловьиным заслушалась пеньем.
 
Догорела моя сигарета.
Обожаю июньское лето!