Зима

Пришла зима,под перезвоны льдинок,
Накрыв весь мир колючим покрывалом,
Сверкающим алмазами накалом,
Под скрип моих разношенных ботинок.
 
Но в сталью холода сверкнувшей тишине,
Под куполом у звездной зимней ночи,
Уж как получится, случайно ли, не очень,
Ты с теплотою вспомни обо мне.