Патриоты

Патриоты
Так много на Руси чиновников, что патриоты,
Кричащих о любви к народу и своей стране…
Но, в жизни нравятся другие им красоты,
Хотя народ и верит этой гнусной болтовне…
 
Чиновник заседает в думе, может быть в сенате,
Возможно, в министерстве ковыряется в носу…
Откаты прибавляет он к своей зарплате,
Что каждый день ему со всех сторон несут…
 
А, дальше этот “патриот” летит к себе на Запад -
Там дом, машина, яхта, множество счетов!
Наверное, не любит Родины он нашей запах?
Поэтому имеет много разных паспортов…
 
Когда посмотришь на таких чиновников в России,
То понимаешь – здесь собрались страны все:
Американцы, европейцы, прочие, другие!
Откуда столько иностранцев в Средне-Русской полосе?
 
При этом все кричат про гадкую Европу,
Клеймят позором штаты, даже милый ИзраИль!
Но, разместили в этих странах свою жопу -
Отменная народом нашим управляет гниль!
 
Я предлагаю нам определится с этой властью -
Зачем такие псевдопатриоты здесь нужны?
Пусть выметаются на встречу голубому счастью!
И, кстати, наворованное сдать они должны…
 
За ними пусть летят продажные пропагандоны,
Что за копейки души продали давно свои -
Приклеились надёжно к власти эти мудозвоны:
Скабеевы, Поповы, Шейнины, другие соловьи…
 
А тем, кто приютил всех этих горепатриотов,
Хочу сказать: “Одумайтесь, зачем вам эта грязь?”
Что состоит из человеческих, увы, отходов,
Которые не знают, что такое совесть отродясь…
 
Они привыкли грабить, убивать и лицемерить!
ПредАли россиян, так предадут и вас!
Всю глубину падения таких ведь не измерить -
Отбросам этим даже Ад, бесспорно, не указ…