Она

Она
Она – Творение моей Души заблудшей,
Ещё я Создал Разумом и Чувствами её…
Парящий Дух меж небом и далёкой сушей -
Обрёл я счастье наконец безумное своё!
 
Она – Миры, что порождают этот Космос!
Её глаза блестят, как звёзды вдалеке!
В своих желаниях она застенчиво несносна,
И сердце моё бьётся часто у неё в руке…
 
Я сотворил то Чудо, что заполнит Мирозданье!
Она, как Ангел, только во сто крат светлей!
Её любовь ко мне за самой дальней гранью…
Свою я Душу без остатка тоже отдал ей!!!
 
И нет у нас печалей, есть лишь место Счастью!
Которое мы пьём с любимой сутки напролёт -
ЗаражЕны мы с ней безумной, дикой страстью!
Нас с ней ничто и никогда уж не спасёт!!!
 
Но, мы и не хотим уйти от этого блаженства!
Мы с ней одно единое мифическое существо -
Есть место в нашем мире лишь для совершенства!
И правит в нём то самое, конечно, волшебство!
 
Теперь и навсегда мы вместе, и навечно!
Не в силах нас ничто на свете этом разделить!
Ждёт впереди нас только жизни бесконечность!
Но, и её мы можем с лёгкостью продлить…