Сказ о попе

Сказ о попе
Трудна работа у попа в сегодняшней России -
С утра до ночи собирает деньги у людей!
Хотя, попы в деньгах - в своей стихии…
Видать, всех искусил “дремучий” адов змей!
 
Попы у нас, как на подбор жирны и статны!
При этом гордо носят в рясах животы свои!
Вопросы “бедности” своей обходят деликатно…
Но, многих ведь не отличишь и от свиньи!
 
Их поросячьи глазки светятся мздоимством!
Всегда готовы только брать у всех подряд!
Все отличаются упоротым бесстыдством…
И по Руси, что захотят, то разом и творят!
 
Обласканы они давно дремучей властью!
Ведь помогают власти всех держать в ярме!
К разврату отличаются великой страстью!
Измазаны все души в редкостном дерьме!
 
В России закрывают школы и больницы,
И сразу строят тут же храмы, не жалея сил…
А, в храмах тех убогие, чинуши да блудницы!
Кто денег дал попу, тот будет ему мил…
 
Мне интересно, кто-то думает из них о боге?
Ведь бог не “фраер”, видит, что творится там!
Хотя, я думаю, что мысли у попов убоги -
Они подобны жадным, хитрым, злым шутам!
 
Играет даже царь в церковные игрушки!
Он что, надеется грехи пред богом замолить?
Во власти очень интересные зверушки…
Там явно не бояться небеса позлить!
 
Религия и власть – два демона, что правят!
Их все боятся, правда, только на Руси…
Не бога, дьявола они бессрочно постоянно славят!
И, если есть тот бог - от нечисти Россию ты спаси!