Счастье моё

Счастье моё, ты мне снишься всё чаще и чаще.
В снах мы вдвоём, и я больше судьбы не боюсь.
Был незнакомым мне облик любви настоящей,
Но её вижу в тебе и навстречу стремлюсь.
 
Счастье моё, слишком много — просить уберечь мне
Сердце надеждой однажды с тобой рядом быть,
Но я прошу. Небеса умоляя о встрече...
Благодаря за возможность тебя полюбить.