Я хочу встречать тебя с работы

Я хочу встречать тебя с работы,
Слушать, что и как у вас творится,
В понедельник обнимать, в субботу,
Верить, что плохое не случится.
 
Мне с тобою просто помолчать бы,
Когда нету сил и всё достало.
Перед сном тебя мне целовать бы,
Зная — поцелуя будет мало.
 
Быть бы, пусть не смыслом, — просто рядом,
Несмотря на расстоянье, слышишь?
И границ мне для любви не надо,
Даже если ты не мною дышишь.