Зазвенели копыта по наледи

Зазвенели копыта по наледи
 
Зазвенели копыта по наледи.
Бубенцы под дугой в перелив.
Что же, кони, вы медленно скачете?!
Эй, ямщик, ты проснись! Будь игрив!
 
Ну-ка, братец, нахлёстывай троечку!
Новый год к нам доставь поскорей!
По снегам- белоснежному полюшку,
Чтоб поздравить всех добрых людей.
 
Привези ты с Морозом желания,
Чтобы счастье и радость всем в дом.
И пусть сбудутся все ожидания,
Божья помощь пусть в деле любом.
 
Огоньками улыбки пусть светятся.
Горьких слёз никогда не видать.
Вы поссорились? Может быть встретиться?!
И друзей вам своих не бросать.
 
Чтоб достаток мог в доме присутствовать.
И не знали ни бед, ни войны.
Нездоровым и старым сочувствовать.
Чтобы в жизни вы были скромны.
 
И удача пусть вам улыбается,
С этой дамой капризной дружи.
И детишки пусть чаще рождаются,
(Это радость для всех-малыши).
 
Эй, быстрее ты, тройка, по наледи,
А ямщик удалой песню пой!
Очень скоро в дома вы доставите,
Новый год, новый год молодой.
 
С Новым годом, друзья.
 
Фото взято из интернета.