Зимы оркестры

Зимы оркестры
Зимы прекрасные оркестры
Так упоительны порой.
Играет соло в нём маэстро
Своей незримою рукой.
 
Диапазон широк метелей.
Аккорды ветра льются в такт.
Среди взволнованных свирелей
Кружится вихрем снегопад.