Заново

Три часа ночи - в голове тупизм,
Крышу напрочь сносит неологизм.
Ум за разум разуметь не хочет,
А что же ноябрь еще напророчит?
Октябрь не плох, да один подвох,
Не сулил, не скулил, да негоже слил,
Слил, как подлая сука тебя предала,
Лизала пятки, да налево дала...
За один только месяц, столько дерьма,
Сколько в год не бывает у скота корма.
Рассказать? Нет, не буду - сам его съем,
А вам не желаю таких проблем,
Ничего! Снесу - не такого носил,
Думал, Господь, за грехи простил...
Видимо нет, откушай сполна,
А беда ведь падла, не приходит одна...
Простите за слово негожее здесь,
Не могу совладать собой, как оно есть,
Одно тянет на дно за собой другое,
Что же творится, братцы такое?
Отброшу, нет - не копыта, поверьте,
Какое-то скверное это поверье,
Начнём всё заново, с новой строки,
Ты только Судьба не сбивай с руки...
 
Андрей Михалев, 30.10.2019