Свет холодной луны.

Вспыхнет свет на дневной непохожий,
Это отблеск холодной Луны,
От Земли оторвавшись, быть может,
Не зажгла она жизни искрЫ!
Пусть Луна и Земля вечно рядом,
Смерть в одной, а другая - жива,
В ночь мерцает Луна мёртвым взглядом,
Днём живущим она не видна.
Жизнь и смерть тренирует нас вечно,
Днём живём, а ночами мы спим,
Понимая, что смерть - бесконечна,
Мы когда - то к луне улетим!