РАСКАЛЁННОЕ ЧАЕПИТИЕ

У задних мыслей прочны якоря,
но - как проруха - иногда всплывают.
В смущении не стану укорять
ни словом, ни улыбкой. Выпьем чаю.
Залит желаньем с ног до головы,
почти кипишь питательным бульоном;
мой арбалет - подчёркнутое Вы -
прицельно бьёт в немую раскалённость.
Но ты своё играешь (кряк да кряк),
а я своё (что, мол, не замечаю).
Настроенный на миленький пустяк,
ты клинья бьёшь, дружок, а нужно сваи.