Рай

Рай, где были в солнце мы с тобою влюблены,
Рай, где счастье у любви просили мы взаймы,
И каждый вечер, был наполненный глоток,
Мечты, казался, не иссякнет наш исток.
 
Рай, где грустным и таким смешным дождём,
Мы непогоду обнимаясь, переждём,
И мне покажется, что есть на свете чудеса,
Виной всему твоя безумная краса.
 
Рай, где капля вишни засияет на губах,
И ручеёк услышу я в признаниях, словах,
Рай, где ты далёкая и давняя мечта,
Наверно в юности была такою красота.
 
Рай, где мы невидим вдруг опавшие цветы,
Сияет небо нам безумной чистоты,
Рай, таким он есть, и в нём меня встречай,
Я прошлому давно поклялся, это - знай.