МАСКИ СОРВАНЫ

МАСКИ СОРВАНЫ
Что во взгляде твоем, ты не скажешь,
И что в сердце, — добро или зло?
Чем стремление к Богу докажешь,
Иль, иное вас вдаль увлекло…
 
Маски сорваны, занавес павши,
Обнажил закулисье и дно.
Проявило под рампами фальши
Отражение ваше чело…
 
Не в монетах серебряных дело!
Хоть и скажет кто, - "Вот молодец"…
Да в народе давно чувство зрело,
Что дороге не к Храму конец...
 
Nikvoron 22.12.2019