СНОВА ПРИШЛА ВЕСНА

СНОВА ПРИШЛА ВЕСНА
С/егодня вдруг проснулось солнце.
Н/ебес открылся океан...
О/ стёкла бьют капели звонко.
В/ полях рассеялся туман.
А/ на душе светлей и чище - 
П/ришёл седой зиме конец.
Р/учей к реке путь лёгкий ищет...
И/  скоро прилетит скворец.
Ш/ьют летние наряды девы....
Л/юбовь витает тут и там...
А/ сколько радости у деда:
"В/от смерть ходила по пятам...
Е/ё  я обманул, плутовку..
С/ ней мне встречаться не резон.
Н/е удалась её вербовка!"
А/ в небе плыл весенний звон...

29.03.2013.
Картинка - инет