Белолика

Укрытая ветром,
С кучей секретов -
Белого цвета
Лилия.
 
Хочешь, не хочешь,
Смотришь ей в очи..
И падаешь от
Бессилия.
 
Разум дурманит!
Жить перестану,
Но обрету свои
Крылья.
 
Столько шарма, изобилие!!
 
Встретив в яркой аллее
Сердце забилось сильнее.
 
Белолика, чувственная птица.
Белолика, мне теперь не спится.
Без тебя в мире моем неспокойно.
Белолика, ледяная вьюга.
Белолика, день и ночь я в муках,
И моей грешной душе очень больно.
 
Мои вечные грёзы!
В бездну уносят
Снежные косы
И локоны.
 
Их тонкие листья
Цепью нависли,
И все мои мысли
Скованы.
 
Свежесть Эдема!
Она - как поэма,
Таит в себе время
Строками.
 
А я лишь пленник околдованный.
 
И оставив в печали,
Умчалась в бескрайние дали.
 
Белолика, чувственная птица.
Белолика, мне теперь не спится.
Без тебя в мире моем неспокойно.
Белолика, ледяная вьюга.
Белолика, день и ночь я в муках,
И моей грешной душе очень больно.