У меня вопрос...

У меня вопрос...
Но ответ на него непрост:
Если взгляд твой - небосвод,
Сколько в той вселенной звёзд?
 
У меня вопрос...
Но ответ на него непрост:
Как смогла ты зажечь огонь
Водопадом своих волос?
 
У меня вопрос...
Но ответ на него непрост:
Почему же мне без тебя
Неприятен запах роз?
 
У меня вопрос...
Но ответ на него непрост:
Потерпев поражение в чувствах,
Полюблю ли кого я всерьёз?
 
У меня вопрос:
Если после лживых грёз
Научился я не скучать, -
Отчего на душе печаль?