Крылья веры отпустив

Крылья веры отпустив,
Я потерян. Сбит с пути.
Сплошь и рядом мучит боль.
Настроенье: си-бемоль.
 
В этом мире все не так!
Не могу забыть никак:
Человек был обречен...
Где теперь мой вечный сон?