Твоими глазками

Хотел бы я увидеть мир твоими глазками,
Наполнить бледность бытия цветными красками.
Вся наша жизнь уже давно - обман бессмысленный,
Меня удерживает здесь твой облик ласковый.
Цветок весны, чьи лепестки обняли небеса!
В глазах твоих блестит роса, сверкая сказками.