Ты..

Ты везде: и тут, и там.
Ходишь следом, по пятам.
И куда не посмотри,
Там одно и то же - ты.
 
Посмотрел в окно - там ты,
Посмотрел кино - там ты,
Я закрыл глаза.. И снова, -
Облик девы чернобровой!
 
Что мне делать? Как мне быть?
Не могу никак забыть.
Всюду божества черты:
В голове лишь ты, ты, ты...
 
Я, или с ума сошел,
Или в край любви пришел.
Выложи всю правду - роза!
Счастье ты или угроза?