Как давно я стихов не писал!

Как давно я стихов не писал,
Как давно не придумывал рифмы.
Прекратил замечать чудеса!
Серых будней не слышу ритмы.
 
Прекратил различать цвета,
И не чувствую в блюдах соли
Для меня жизнь давно не та, -
Я орел, заточенный в неволе.
 
Может в черной стою полосе,
Может трачу я время впустую.
Но сейчас очень сильно подсел..
Статус прост: не живу, существую...