На клавишах души

На клавишах моей души
Мелодию весны сыграла.
Теперь и сердце освежи,
Нектаром своего вокала.
 
Твой голос - ручеёк мечты,
Им никогда нельзя напиться.
Прошу, спаси от пустоты!
Заставь сердечко вновь забиться!..
 
От счастья голову вскружив,
Сознанье в облаках витало.
Когда на клавишах души
Ты музыку свою сыграла.
 
Волшебных пальцев дружный хор,
Заполнил то, что было пусто.
Он, чудесам наперекор,
Творил великое искусство.
 
Я здравомыслия лишим.
Впервые тело отказало..
Когда на клавишах души
Мелодию любви сыграла.