Запасной вариант.

Аудиозапись

Не сходите девушки с ума
Да и мне жениться рановато!
Вы не рвитесь голову сломя,
Холостым побуду, не женатым!
 
Убегу за тридевять земель
И прошу искать меня не надо
Сам я через несколько недель
Возвращусь как бык в родное стадо!
 
Ексиль, моксиль три дороги в ряд
Прямо вдаль уходят параллельно
Я на всех бы враз жениться рад
Лишь бы были внешности модельной!
 
Как не просто в жизни молодой,
Что-то и все время маловато
Не хочу принадлежать одной!
Может просто нет ума пока-то!!!
 
Получу от матери совет,
Знаю точно, есть чему учиться!
Уж, она подскажет сколько лет
Можно мне гулять и не жениться!!!
 
Мне укоры слышать просто смех
Оглянитесь на себя девчата!
Есть в запасе не один у всех
Вариант на чёрный день припрятан!
 
12.12. 2019 год