Одиночество - это свобода...

Одиночество - это свобода.
Только вправду ль она хороша,
Если долгие-долгие годы
Холодеет и стынет душа?
 
Разве плохо, когда ожидают
Тебя дома с улыбкой в глазах,
Нежно руки к груди прижимают.
И всего не опишешь в словах.
 
Ведь поистине ценны минуты,
Что проводишь ты с близкой душой.
С сердца сняв кандалы все и путы,
Остаёшься всегда сам собой.
 
Вечерами поёте вы песни,
Просыпаетесь утром вдвоём.
Как же всё-таки в мире чудесно,
Что есть тот, для кого мы живём.
 
Для кого мы становимся лучше,
Справедливей, мудрей и добрей.
В небе солнца проклюнулся лучик.
Всем любви вам и радостных дней!