С Днём Рождения, мамочка!

С Днём Рождения, мамочка!
День Рождения 25 декабря
 
С Днём Рождения, мамочка , с праздником, дай твои руки!
 
Д ай, тебя расцелую, и плечи твои обниму.
Н е грусти, что стареешь, мы рядом, и дети и внуки,
Ё кнет если сердечко, прислушайся просто к нему.
М ама, ты не волнуйся, мы любим тебя, уважаем,
 
Р азве можем позволить , чтоб плакала ты по ночам?
О божаем тебя, ты же знаешь о том, обожаем,
Ж ить сто лет тебе, мама, и слёз не изведать очам.
Д орогая моя, сокровенные тёплые строки,
Е сли ты мне позволишь, я буду дарить и дарить.
-Н ынче праздник у Ольги!- трещат по округам сороки,
И пускай все узнают, и будут о том говорить!
Я хотела бы очень, чтоб ты свои тёплые руки
 
М не вложила в ладони, и я целовала их, мам!
А судьба ведь щадит нас, мы рядом, сильнее разлуки,
М ы всегда будем вместе , да разве тебя я отдам?
О бязательно , мама, ты жить на земле будешь вечно!
Ч ик- чирик ,- твой воробышек, рядышком буду скакать!
К ак я счастлива, мама- могу быть пока что беспечной,
А меня, как дитя ты по прежнему можешь кохать...