***

***
Когда мне станет вновь невмоготу
Жить дальше в несчастливой жизни личной,
Я на стихи рассыплюсь, как обычно,
И тем разбавлю горя остроту.
 
Когда друзья в который раз обманут,
Иль предадут, вводя себя в грехи,
Я посвящу им лучшие стихи,
И осуждать своих друзей не стану.
 
А если счастье вздумает ворваться,
Все в доме у меня перевернув,
Я улыбнусь доверчиво ему,
И больше мы не будем расставаться!
 
Изображение: из интернета