Кончается всё

Кончается всё
Кончается всё: терпение, важность смысла.
Утраченный вкус доверия, суть - цена.
Легка и пуста бессмысленность коромысла
Для вёдер, когда родник пересох до дна.
 
А после конца - начало витка для роста
Надежды на обретение силы смысла.
И вновь в роднике блеснут отражением звёзды
Для вёдер и запылённого коромысла.
 
 
изображение: из интернета.