Отпели ангелы в душе...

Отпели ангелы в душе...
Отпели ангелы в душе.
В ней дисгармония и мрак.
Не тропы, а одни клише - 
И на-гора - словесный шлак.

Сложить пытаюсь пазлы строк -
Стихи жужжанье сонной мухи.
Таланта нет -  и вот итог  -
Сплошные "творческие муки".
..............................................................
Отпели ангелы в душе.
Одни клише... одни клише...

03.12.2014.
Картинка - инет.