ЗИМНЯЯ СТРАСТЬ

ЗИМНЯЯ СТРАСТЬ
Совместно с Бонди!
 
В моей власти служить Королеве,
В её страсти готов утонуть.
Наш союз до конца не проверен,
Но мы знаем, что долог наш путь.
 
Каждой ночью в объятиях жарких
Жжём себя, плоть мешая с вином.
Чтоб, воскреснув, увидеть мир ярким,
Живописным цветным полотном.
 
В твоей власти быть сладкой рабыней,
Я бесстрастен к таким мелочам.
Наша кровь никогда не остынет,
Потому что всегда горяча.
 
В извержении лавой вулкана
Эротический виден подтекст.
До утра я любить не устану,
Ту, что выбрал из многих невест.
Бонди
 
**********************************
Долог путь к тебе, Сударь любезный,
Все тропинки Метель замела,
Только есть один способ известный, -
Свой пришлю тебе лучик тепла...
 
Ты в окно своё выглянь скорее,
Шёлком стелется иней, искрясь,
Он огнём твоё сердце согреет,
Ощутил ты со мною, чтоб связь...
 
Нам янтарный Закат по бокалам,
Разольёт в ночи тайно вино,
И, хмелея, шепну я устало:
"Повенчали нас звёзды давно"...
 
Кипят гейзеры - страсти и ныне,
Источая повсюду свой жар,
Тебя снегом, касаясь, обильным,
Зацелую опять, не спеша...