ОТКРОВЕНЬЕ СЕРДЦА
Всё, что в сердце давно наболело,
На бумаге тебе изложу,
Пусть со снегом летят слова смело,
Откровений, раскрыв, парашют...
Коридорами улиц пустынных,
Бродит Вьюга с утра до темна,
И так грустно от этой картины,
Без тебя не приходит Весна...
Эта сырость Зимы надоела,
Не могу я согреться вполне,
А желанья не знают предела, -
Райских яблок отведать бы мне...
Зажигаю ночную лампадку,
Пусть текут мои строчки ручьём,
По полям белоснежным и гладким,
Где однажды друг друга найдём...