Там, где шепчет тихонько прибой

Там, где шепчет тихонько прибой
Там, где шепчет тихонько прибой
Солнцем воздух пропах и земля
Мне хотелось бы рядом с тобой
Смотреть, как берег любит волна.
 
И на великах - ветер, привет-
На рассвет, в отражение скал...
И чтоб целую тысячу лет
Ты меня по утрам целовал...
 
На закатах чтоб пили вино,
Укрывались бы в клетчатый плед...
И чтоб все говорили - ну вот,
Их счастливей во всем мире нет.
 
А пока за окошком метель,
В наших - разных таких городах...
И холодная очень постель,
Но мы вместе... душою и в снах.
 
19.12.19 (написано, сидя в декабре на берегу Чёрного моря)