Здесь можно все...
Здесь можно все, несомненно.
И даже больше.
Комната без кислорода,
Но в белом свете.
Сладкий эфир растекается
Мёдом под кожей.
Здесь все равны-
Все чудесные славные дети...
Милый мой ангел,
Закрой свои светлые очи,
Если я вылечусь, может быть,
Встретимся снова.
Я обескровлен, отравлен,
Внутри заколочен.
Здесь можно все,
Ничего не имея святого.
Дым ядовитый, густой,
Словно клей канцелярский.
Тело на теле,
Гнилье раслетевшихся перьев.
Здесь никто не оденет
Парадные маски,
Здесь все равны-
Все голодные дикие звери.
Люди искусства-
Беспечные и молодые.
Нам бы лететь
над Америкой, Индией, Польшей...
В комнате без кислорода
Меня хоронили.
Здесь можно все.
Абсолютно.
И даже больше.
2016