Сусанин

Куда ты привёл нас-Сусанин, герой?
Идите вы нафик! Я сам тут впервой...
Горя воняют шины из резины.
Лесистый лес синее чем осины.
Нет дурака дурастей чем дурак.
А ложь она всегда опасней врак.
Но враг тут не пройдёт.
Не идиот.
И меньше роты.
В лес тот не войдёт.
И только мат.
Мужицкий оборот.
И про отца ещё немножко.
Вот.
Чем дальше в лес.
Тем тоньше чьи то хари.
Потом уже болота гнёт.
Ведёт на смерть.
Наш доблестный Сусанин.
О нём потом сложили анекдот.
 
18.12.2019 год