Твержу я себе, что не стоит
Твержу я себе, что не стоит
Мне больше с тобою встречаться,
Но сердце предательски ноет
И ищет причины общаться.
Сто раз говорила, не буду
Писать и звонить на тот номер.
Сто раз я клялась, что забуду
И душу свою я закрою.
Но каждый я раз нарушаю.
Мои обещания тщетны.
Во взгляде твоём утопаю.
Попытки сбежать незаметны.
Ни воли, ни силы сдержаться.
И тянет к тебе постоянно.
Не смею с тобой я расстаться,
Моя нерешенная тайна.