покаяние

Грехов моих так множество - не счесть!
Они бичом из памяти всплывают,
Но твердо верю - Бог на свете есть!
Он видит все и все Он понимает,
Что жизнь прожить - не поле перейти,
В ней много искушений и соблазна,
Легко сказать нам "Господи,прости",
Но вспоминаем мы о нем как часто?
И я не исключение из всех...
Но лишь на Божью волю полагаюсь,
Осознавая первородный грех,
Во множестве своих,с надеждой,каюсь.
В падении моем Он рядом был со мной,
Смягчив удар,крыло свое подставив,
Он,в этом Мире,за меня стоял горой,
В бою жестоком,без малейших правил.
Он слезы мне ночами утирал,
И другом был.Он был отцом и братом,
И утешение,как благо,посылал,
Не требуя за это все оплаты.
И терпеливо ждал,и терпеливо ждет,
Своим Крестом незримым осеняя...
А я?Я верю только - Он придет,
В те двери,кто Ему навстречу открывает,
Кто душу на валюту не менял,
Кто отдавал последнюю рубаху,
За Веру,кто твердыней отстоял,
Идя без сожаления на плаху.