Сергей Лавров!

Сергей Лавров!
Традиции - вы ноша есть креста!
Традиционность наша - свет от Бога.
Она элиты видится черта,
В дворянской чести нет гнезду порока.
 
Пусть я всего-лишь просто человек
И алостью бывает плачет совесть...
О Господи, дай мне закончить век,
Стерев свой стыд , чтоб светлой стала повесть?