Тело

Любил он своё дело,пощёлкивать кнутом,
Физическое тело в фуражке и с лицом.
И сотрясая воздух,да в обществе коллег,
Физическое тело имел большой успех.
 
Боялся он проведать,зайти на чай к отцу,
Он мог за своё хамство быть стукнут,по лицу!
А сам же в это время отец с него,конец.
Юрист он правомощный, физический подлец.
 
И многие считали-"Ему бы в нос кольцо!"
Чтоб все в нём узнавали,что это за лицо.
Так жил один красавчик и люд ему не мил.
Ходил,то влево,в право,на попу всех валил.
 
Частенько мы слыхали-"Эй парень,не быкуй!"
Валите его на бок, ломайте ему х*й!
Но тут всплывает самый ужасный аргумент,
Щёлк удостоверением,однако он же м*нт.
 
Был раньше клёвый парень и мог бы стать отцом,
Физическое тело с юридическим лицом.
Но тут хук справа,слева,ступня в момент взвилась,
Разбила ему яйца.Физическая мразь.
 
Разряды молний Зевса,и хрустнул телефон,
Что делать,это сломан мой новенький IPhone!
И мысли полетели,он вспомнил чью-то мать,
Ведь не успел он парню,бумажку показать.
 
Сидит на тротуаре,не хочет и вставать,
Сидит и слёзы льются и вспоминает мать,
Сидит,но сразу видно,но только скажешь-Ах!
Физическое тело,в разорванных штанах.