Гномов бычит

Гномов часто бычит,гномики быки,
И у них под маской страшные клыки.
Вы бы испугались,видя дурака,
Хвост,рога и рожа,гномика-быка.
 
Ведь они то могут шишкою трясти,
Не пройдёт,то будут ерунду нести.
Что его не спросишь,он в ответ-Ага!
Так ведь и охота отшибить рога.
 
Гномики несчастны,недовольны всем,
Гномику не скажешь-Уху съел совсем?
Если завоняло,ты его не зли,
Просто бедолага,наложил в штаны.
 
Ох сентиментальны,плачут каждый раз,
В бой идут как тигры,с криком-"Педераст!"
Так не знал такое дикое бычьё,
И вот-вот он крикнет что-нибудь ещё.
 
Я боялся раньше,только пауков,
А теперь боюсь и гномиков-быков.
Не охота даже плёткою их бить,
Перед смертью гномик,может оскорбить.