И нечего сказать.

Однажды на автобусе я в город отправлялся,
Стоял о разном думал и кому-то улыбался,
Подъехал вдруг автобус,я зашёл и заплатил,
Как только развернулся,вдруг подсрачник получил.
 
Меж ног,удар ботинка был такой небесной силы,
Что ветром окружающим всем юбки посносило,
Впервые сальто вышло,я седел средь стаи птиц,
Любуясь скорлупой своих раздробленных яиц.
 
Тут журналисты с микрофоном подбежали ловко,
Ну ладно журналисты,только где же уголовка?
И прозвучал вопрос -"Как остановка наша вам?
Покрытие мы делаем,ну просто я вам дам!"
 
С удачным приземлением,вокруг кричали дети,
А если б его не было,отдал бы всё на свете.
О миру мир сижу я среди мирных очень птиц,
В кругу весёлых страшно и счастливых детских лиц.
 
О нет не надо мне давать,загадочная дама,
Асфальта тест хорош,но зря родила меня мама,
Я мало что могу после могучего краштеста,
А тут ещё под нос мне микрофон суёт невеста.
 
Да,за детей я рад,теперь то нет у них царапин,
Но где автобус?Там трясётся где-то средь ухабин.
Но остановки прочные,скажу вам точно я,
Быть может легче станет потому и жизнь моя.
 
Как трепетно бежать бегом взлетая в поднебесье,
Кричать ура!И петь прекраснейшие песни,
От дел рутинных,влево и крича всегда готов,
Кормить то журналистов,то врачей,то мусоров.
 
Купил я телефон,с тех пор мы связи не видали,
За то с горячей линии так круто помогали,
Приветлив голосок звучит из трубочки опять,
И я специалисту автоматом ставлю пять.
 
А связи нет и не было,скажу страшней не будет,
Пока вокруг спецы такие ходить будут.
Зато как зорок глаз и как намётана рука,
Спецы кругом такие,что и не глотнёшь пивка.
 
Не узнаю я родину,я словно дрозд испанский,
За что все поступают так со мной американске,
Я часто вспоминаю,чью-то дочь и чью-то мать,
Ведь жизнь настала братцы,что и нечего сказать.