Тиски

Спрошу себя, зачем мне ты?!
И не найду опять ответ,
С тобой не сбудутся мечты,
И будущего вроде нет.
 
Темно вокруг и пустота,
Сплошная линия тоски,
И даже в сердце мерзлота,
Душа вся стянута в тиски.
 
Не хватит сил мне протянуть,
Свою мечту с тобой, увы,
Так хочется опять взглянуть,
С полёта облачной совы.