Не говоришь

Ты никогда не говоришь,
Что мною ты сейчас простужен,
Хотя ты мне, как никогда,
Сейчас ты очень, слышишь нужен.
 
А ты не чувствуешь огня,
Меня ты вновь отодвигаешь,
Я будто всадник без коня,
И ты куда-то ускользаешь.
 
Что ? Философия души...
С моей сегодня не совпала,
И в этой облачной тиши,
Все потемнело, я устала ...