НАЙТИ СВОЮ ГАВАНЬ

НАЙТИ СВОЮ ГАВАНЬ
Слова земных страниц листаю,
Исхоженных троп над рекой,
Я радостно утро встречаю,
И солнца восход над землёй,
Охвачена память мечтами,
Мысль светлая в юность зовёт,
Но пройдены тропы годами,
Жизнь к финишу скоро придёт.
Успеть найти свою бы гавань,
Чтоб утром встретить свой рассвет,
И разносимый звук ветрами,
Принёс с собой добрую весть.