***

***
Я не хочу сгореть в огне,
Хочу покоя побыстрее,
Чтоб не смогли спасти врачи
Моё потрёпанное тело.
 
Я не хочу грустить в прощание,
Когда скажу я:"Всё. Пока."
И через день унылого молчания
Ты осознаешь: я мертва.
 
Умру как шлюха я в канаве
Или взлечу наверх и резко вниз,
А может просто в тёплой ванне,
Рисуя лезвием эскиз?