Прощай

Прощай
Последний шанс был у меня...
И вот опять я умираю..
Опять слеза прольется по щеке,
Ты знаешь, я тебя не понимаю!
Зачем ушел такой прекрасный?
Зачем опять довел меня?
Конец! 
Конец всей этой муки.
Покину жизнь, как ты меня!