Злые государства.

Злые государства.
Наступит ночь,
Ты вспомнишь обо мне
Возможно.
А сны со мной ты не забудешь никогда.
Хоть где-то нам вдвоём
Быть можно.
Цепь псов навеки заперла.
Я верю, что мы будем
Вместе.
И пёс окажется другой породы:
Он будет честным, милым,
Добрым.
А этих шавок мы оставим позади.