От лица ЛГ-женщины
Ну, вот и всё. Привычный мир взорвался.
Сказал: "Прощай.", и сказка умерла.
Каким ты вдруг жестоким оказался,
А я совсем не этого ждала.
Ушёл, оставив ключ, захлопнул двери,
А я поверить долго не могла...
Да что там - не могла! Сейчас не верю,
Что нашу сказку жизнь вдруг прервала.
Ну что сказать? Прощай. Промчится время.
Как ластиком из памяти сотрёт
Следы любви. Порой людское племя
Напрасно счастья в этом мире ждёт.
Порой проходит мимо незаметно
Любовь, а мы её не узнаём,
Хотя мир становился разноцветным,
Когда в нём были мы с тобой вдвоём.
Не каждому судьба дарует сказку,
Её не каждый может отличить
От прозы жизни. Я снимаю маску
Трагедии, и буду дальше жить.
21.12.2019